Diretoria e equipe técnica discutiram detalhes finais da obra, prevista para ser entregue no próximo semestre
Foto: Renato Santos
O Senac Goiás realizou na manhã desta quinta-feira (27) uma visita técnica de conferência de obra na nova unidade do Cora Restaurante Escola Senac, localizado no Tribunal de Justiça de Goiás (TJ-GO), em Goiânia. Participaram o diretor regional do Senac, Leopoldo Veiga Jardim, o diretor de Operações Finalísticas, Luiz Edgar Riekerh Junior, o gestor de Gastronomia Danilo Augusto Avelino Campos, além da diretora de engenharia e arquitetura, Cibele Saad Sabino de Freitas Faria.
Na ocasião, foram discutidos os detalhes finais da construção, prevista para ser entregue no próximo semestre. “Este será um restaurante importante, pois tem um novo formato de Gastronomia que o Senac está entregando, que são os empratados, o à la carte. O restaurante está muito bonito e vamos atender com muita qualidade, levando a marca do Senac para a sociedade. Mais uma grande entrega, expandindo a nossa atividade”, reafirmou Leopoldo Veiga Jardim.
O diretor Luiz Edgar Riekerh Junior, detalhou que a obra está no final da sua segunda fase, momento em que estão sendo instalados todos os equipamentos. “O Cora TJ eleva o nível dos restaurantes escola do Senac, principalmente pelo produto que vamos entregar aqui que é diferente do da Alego”, disse, referindo-se ao formato à la carte.
Para o gestor Danilo Augusto, quem mais sai ganhando com a nova unidade são os alunos Senac e a sociedade goiana. “Aqui vamos trabalhar no formato híbrido, o que vai possibilitar aos alunos um leque maior de informação e conhecimento, uma garantia de que o Senac está trazendo o que existe de mais atual e moderno em termos de serviço e equipamentos para a sociedade, para o comércio e para os alunos que farão parte dessa história incrível”, comemorou.
Cibele Saad contou que a expectativa por parte dos servidores está grande. “O Cora vai trazer uma comodidade para os servidores e desembargadores magistrados, que terão alimentação de qualidade”. Ela também comentou sobre o projeto do restaurante: “O projeto surpreendeu muito porque era um espaço simples e agora está sendo entregue com grande qualidade, diferenciado e acessível ao público. Vais ser um diferencial para o Tribunal”.
Acompanhe mais sobre as atividades do Cora Restaurante Escola em nosso perfil oficial no Instagram, pelo @senacgoias.
Foto: Renato Santos
O Senac Goiás realizou na manhã desta quinta-feira (27) uma visita técnica de conferência de obra na nova unidade do Cora Restaurante Escola Senac, localizado no Tribunal de Justiça de Goiás (TJ-GO), em Goiânia. Participaram o diretor regional do Senac, Leopoldo Veiga Jardim, o diretor de Operações Finalísticas, Luiz Edgar Riekerh Junior, o gestor de Gastronomia Danilo Augusto Avelino Campos, além da diretora de engenharia e arquitetura, Cibele Saad Sabino de Freitas Faria.
Na ocasião, foram discutidos os detalhes finais da construção, prevista para ser entregue no próximo semestre. “Este será um restaurante importante, pois tem um novo formato de Gastronomia que o Senac está entregando, que são os empratados, o à la carte. O restaurante está muito bonito e vamos atender com muita qualidade, levando a marca do Senac para a sociedade. Mais uma grande entrega, expandindo a nossa atividade”, reafirmou Leopoldo Veiga Jardim.
O diretor Luiz Edgar Riekerh Junior, detalhou que a obra está no final da sua segunda fase, momento em que estão sendo instalados todos os equipamentos. “O Cora TJ eleva o nível dos restaurantes escola do Senac, principalmente pelo produto que vamos entregar aqui que é diferente do da Alego”, disse, referindo-se ao formato à la carte.
Para o gestor Danilo Augusto, quem mais sai ganhando com a nova unidade são os alunos Senac e a sociedade goiana. “Aqui vamos trabalhar no formato híbrido, o que vai possibilitar aos alunos um leque maior de informação e conhecimento, uma garantia de que o Senac está trazendo o que existe de mais atual e moderno em termos de serviço e equipamentos para a sociedade, para o comércio e para os alunos que farão parte dessa história incrível”, comemorou.
Cibele Saad contou que a expectativa por parte dos servidores está grande. “O Cora vai trazer uma comodidade para os servidores e desembargadores magistrados, que terão alimentação de qualidade”. Ela também comentou sobre o projeto do restaurante: “O projeto surpreendeu muito porque era um espaço simples e agora está sendo entregue com grande qualidade, diferenciado e acessível ao público. Vais ser um diferencial para o Tribunal”.
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